Новости
Каталог
Каталог

Сыр для жарки с ягодным соусом

30.06.2022 Ингредиенты:
сыр для жарки ТМ «Радость вкуса» - 200г
куриное яйцо - 2 шт.
пшеничная мука - 30 г
панировочные сухари - 30 г
миндальные лепестки - 50 г

Для соуса
курага - 20 г
клюква - 20 г
палочки корицы - 2 г
гвоздика - 1 г
сахар - 20 г
соль - 2 г
черный перец - 1 г
вода - 80 мл

Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Сыр нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Яйцо смешать
с водой. Муку, панировочные сухари и миндальные лепестки
разложить в разные емкости.
Запанировать сыр, по очереди обмакивая сначала в муку, затем в яйцо, после в сухари, затем
снова в яйцо, и в конце обвалять в миндальных лепестках.
Шаг 2
Для соуса курагу, разрезанную на 4 части, и остальные ингредиенты выложить
в сотейник, добавить воду. Довести на сильном огне до кипения, затем сразу
убавить огонь до легкого кипения. Выварить соус до консистенции сиропа.
Шаг 3
Подготовленный сыр обжарить на сковороде до золотистой
корочки.
Шаг 4
Подавать с соусом.

Вернуться к списку
Наверх