Новости
Каталог
Каталог

Салат с индейкой, соусом терияки, манго и сыром VardeVaal

14.12.2022 Салат с индейкой, соусом терияки, манго и сыром VardeVaal

Ингредиенты:
Оливковое масло 35-40 г
Кедровые орехи 10 г
Мед 1 ст. л.
Горчица дижонская 1 ч. л.
Смесь салатных листьев/ руккола 50 г
Филе индейки 300 г
Соус Терияки по вкусу
Манго 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Сыр VardeVaal 60 г

Приготовление:

1. Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить до готовности. Добавить соус терияки и, помешивая, готовить еще пару минут.
2. Нарезать манго и авокадо. В салатную миску добавить зелень и фрукты.
3. Смешать в отдельной пиалке масло оливковое, мед и дижонскую горчицу. Полить получившимся соусом салат. Добавить приготовленную индейку.
4. Салат перемешать, посыпать тертым сыром VardeVaal и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
Вернуться к списку
Наверх