Новости
Каталог
Каталог

Новости

Отображать по:20
01.12.2021 Антон Крупенин: «Вкусное блюдо должно быть логичным!» Правила шефа от Антона Крупенина, бренд-шефа ресторана SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тульская область Узнать больше
29.11.2021 Осенний салат с печёными корнеплодами и кускусом Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит сытный ливанский кускус с тыквой и кореньями Узнать больше
29.11.2021 Лолипоп из куриных ножек Оригинальное блюда, одинакового подходящее для меню заведений форматов fast food, fast casual и даже casual dining - все зависит от креатива шеф-повара в подаче. Узнать больше
10.11.2021 Тунец с бобами эдамамэ, чоризо и зелёным горошком Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует пикантную закуску из тунца, японского «боба на стебельке» и итальянской острой колбаски Узнать больше
03.11.2021 Как легко и быстро приготовить пасту с томатным соусом и фрикадельками Узнать больше
03.11.2021 Киноа и пять томатов Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит легендарное «золотое зерно» инков — киноа в сочетании со спелыми помидорами пяти разных сортов Узнать больше
27.10.2021 Жареный спринг-ролл с пряной свининой Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит знаменитое блюдо паназиатской кухни — рулетики из рисовой бумаги с яркой мясной начинкой Узнать больше
21.10.2021 Спайси суши гункан Сет суши гункан от бренд-шефа Selgros Дмитрия Кондрашина. Узнать больше
14.10.2021 Рис с овощами и японским омлетом Узнать больше
14.10.2021 Как легко и быстро приготовить овощную пиццу Узнать больше
06.10.2021 Сергей Сущенко: «Я умею слышать и слушать своих сотрудников!» Правила шефа от Сергея Сущенко, корпоративного бренд-шефа сети «Чайхона №1 братьев Васильчуков», Москва
Узнать больше
06.10.2021 Поке с лососем терияки Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин сделал популярное паназиатское блюдо, добавив в него в качестве одного из ингредиентов японский омлет. Узнать больше
28.09.2021 Тесто для пиццы – на пути к идеалу Хорошая пицца та, после которой нет жажды. Узнать больше
28.09.2021 Ролл с тунцом Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин предлагает слегка опалить тунец горелкой – это придаст роллам гламурный блеск и сделает их вкус более ярким. Узнать больше
22.09.2021 Новинка! Готовое решение – ягодные основы для напитков Выгодное готовое решение для ресторанной кухни — основы для напитков BARINOFF из ягод и сока брусники, клюквы, вишни, малины, облепихи и чёрной смородины. Узнать больше
21.09.2021 Александр Хохлов: «Новичкам даю время себя проявить!» Правила шефа от Александра Хохлова, бренд-шефа кафе Massimo, Волгоград Узнать больше
15.09.2021 Суши гункан с тобико Классический гункан – самое простое и популярное блюдо у любителей суши. Однако, чтобы его сделать красиво и правильно, нужно быть виртуозом суши! Узнать больше
15.09.2021 Как легко и быстро приготовить пасту с лососем и томатным соусом Узнать больше
09.09.2021 Стрипсы из курицы с соусом манго Выгодное и вкусное блюдо по мотивам азиатского стритфуда от бренд-шефа Selgros Дмитрия Кондрашина. Узнать больше
02.09.2021 Как выбирать муку для пиццы Требования к тесту для разных типов традиционной пиццы (неаполитанская, римская, чикагская, авторская) отличаются, а значит, и требования к его основному ингредиенту – пшеничной муке – тоже будут разными. Узнать больше
Наверх