Новости
Каталог
Каталог

Новости

Отображать по:20
11.08.2022 Хит продаж! Хачапури по-аджарски В меню ростовского ресторана «Пури-Пури»-Публичка представлены блюда грузинской и европейской кухни. Шеф-повар Валерий Чехонадских поделился рецептом абсолютного хита продаж ресторана – хачапури по-аджарски. Узнать больше
29.07.2022 Одна из главных персон на кухне – шеф-повар Именно он знает всё о жизни ресторанов, кафе и баров. Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин поделился с нами своими наблюдениями: Узнать больше
30.06.2022 Сыр для жарки с ягодным соусом Рецепт приготовления сыра для жарки с ягодным соусом Узнать больше
13.04.2022 Киш с семгой

Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует приготовить киш с семгой и делится пошаговым рецептом.

Узнать больше
01.04.2022 Шакшука Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит легендарную арабскаую яичницу в пряном томатном соусе

Узнать больше
01.04.2022 Зельгрос всегда на связи! Узнать больше
23.03.2022 Определены призеры акции «Летим на Алтай с «Зельгрос» Узнать больше
17.03.2022 Валерий Чехонадских: «В профессии мне помогают настойчивость и целеустремленность» Правила шефа от Валерия Чехонадских, ресторан «Пури-Пури»-Публичка, Ростов-на-Дону
Узнать больше
02.03.2022 Американские оладьи с сиропом Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует традиционный американский завтрак  — панкейки со сладким топпингом Узнать больше
24.02.2022 Золотое киноа с фенхелем су-вид и апельсинами Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит латиноамериканский суперфуд киноа с изысканным европейским фенхелем Узнать больше
02.02.2022 Салат с жареным кальмаром, кешью и перечным соусом Даже обычный кальмар может стать праздничным блюдом! Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин предлагает приготовить кальмара со свежими овощами, орехами и манго. Узнать больше
26.01.2022 Рустам Рахимов: «Лгунов на своей кухне не потерплю!» Правила шефа от Рустама Рахимова, ресторан «Марусовка», Казань Узнать больше
19.01.2022 Десерт a la тирамису Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин создал авторский вариант популярного итальянского лакомства для красивого завершения застолья. Узнать больше
12.01.2022 Прогноз-2022: 12 мировых трендов По традиции, в конце года мировые аналитические агентства опубликуют результаты своих исследований тенденций рынка ритейла и HoReCa в 2022 году. С большим или меньшим отставанием эти же тренды придут и к нам. Узнать больше
28.12.2021 Канапе из колбасок с горчицей-gourmet Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин превращает обычные жареные колбаски в деликатесную закуску — фуршетные канапе в стиле gourmet. Узнать больше
27.12.2021 Рулетики из индейки в беконе с зеленью и печёным чесноком Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин предлагает приготовить авторский вариант популярного праздничного блюда — закусочные мясные рулетики с яркой острой начинкой. Узнать больше
27.12.2021 Новогодние видеорецепты! Что рекомендует включить в новогоднее и праздничное меню бренд-шеф Selgros – Дмитрий Кондрашин – смотрите короткие и полезные видео! Узнать больше
22.12.2021 Три больших завтрака для новогодних каникул Завтраки в кафе и ресторанах – очевидный тренд последних нескольких лет. Воспользуйтесь этим, чтобы в ваших заведениях была полная посадка на новогодних каникулах! Узнать больше
22.12.2021 Хит продаж! Узнать больше
15.12.2021 Лопатка печёная в горчично-медовой глазури с овощами и булгуром Простое праздничное блюдо с гарниром для большого застолья — пряная свинина собственного мясного производства Selgros прямо из печи по авторскому рецепту бренд-шефа Дмитрия Кондрашина. Узнать больше
Наверх